欢迎访问统战部网站!

要闻

网站首页 > 要闻 > 正文

云南艺术学院召开民主党派、党外代表人士征求“十四五”规划意见建议座谈会

作者: 时间:2021-04-21 点击数:

为鼓励支持引导党外知识分子紧紧围绕国家重大战略、省委省政府重大决策部署、经济社会发展热点难点以及学校全面发展问题积极建言献策,调动各民主党派、党外代表人士参政议政的积极性,根据《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标》的要求,为使学校“十四五”发展更加科学、符合实际,学校党委高度重视听取各民主党派、党外人士对学校发展建设的意见和建议,受校党委书记黄雁玲同志、副书记杨国良同志委托,学校党委统战部牵头,和发展规划处于2021年4月12日组织召开民主党派、党外代表人士征求“十四五”规划意见建议座谈会。各民主党派负责人、党外代表人参加会议。会议由党委委员、党委统战部部长苏常青同志主持。

会上,党委委员、发展规划处傅永寿处长从发展基础、发展战略、主要任务、重点举措、保障措施五个方面对我校第十四个五年发展规划编制情况作了详细的介绍说明。根据发展规划的起草和说明,各民主党派成员代表、党外代表人士踊跃发言、建言献策,各抒己见,对“十四五”规划给予高度评价,并纷纷提出宝贵的建设性意见建议。

苏常青部长表示,感谢各位民主党派成员代表和党外人士代表学校发展的关心、关注,对第十四个五年发展规划提出的宝贵意见及建议,同时希望大家在教书育人、立德树人、学校发展中继续充分发挥统一战线智力密集、人才汇聚的独特优势,在百年未有之大变局中主动服务和融入国家和云南省发展战略,为将学校建成一所具有国际影响和鲜明特色的国内一流艺术大学贡献自己的力量。

下一篇:喜 报

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号

网站访问量: