欢迎访问云南艺术学院统战部网站!

民族宗教

云南艺术学院铸牢中华民族共同体意识教育实践基地挂牌巍山县巍宝山乡翁家丫口

作者: 时间:2024-03-18 点击数:

3月16日,云南艺术学院与巍山县在巍宝山乡翁家丫口革命纪念馆举行“铸牢中华民族共同体意识教育实践基地”挂牌仪式。巍山县巍宝山乡翁家丫口是大理州和巍山县“爱国主义教育基地”,是巍山县第一个铸牢中华民族共同体意识主题教育馆“云南艺术学院铸牢中华民族共同体意识教育实践基地”的挂牌,为青年大学生深入生活、服务乡村、振兴乡村创造了条件,为推进各民族学生交往交流交融搭建了平台。学校以此为契机,把立德树人与乡村振兴、教学实践与民族地区文化建设、学校所长与地方优势相融合,开展铸牢中华民族共同体意识教育,以丰富多彩的文化交流活动,厚植大学生爱党、爱国、爱社会主义的情感,丰富群众精神文化生活。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号

网站访问量: